logo

Operário vence o Santos por 1 a 0 e entra no G4.

• 20262
14/06/2024 21:24:49

Em uma noite histórica no Germano Krüger, o Operário-PR venceu o Santos por 1 a 0 nesta sexta-feira (14), pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol solitário de William Machado, marcado ainda no primeiro tempo, garantiu a vitória e impulsionou o time paranaense para o G-4 da competição. Este resultado impôs a quarta derrota consecutiva ao Santos, que enfrenta uma crise cada vez mais profunda, com o técnico Fábio Carille sob forte pressão e seu cargo em risco.

O jogo, disputado em casa pelo Operário-PR, foi marcado por momentos de tensão. No último minuto, o atacante Julio Furch balançou as redes para o Santos, mas o gol foi anulado após revisão do VAR, devido a um impedimento, frustrando as esperanças de um empate tardio.

Com a vitória, o Operário-PR subiu para a segunda posição na tabela, somando 18 pontos. No entanto, o time ainda pode perder algumas colocações com o desfecho da rodada. Já o Santos, com 15 pontos, caiu para a sexta posição, superado pelo próprio Operário-PR, e corre o risco de descer ainda mais na tabela dependendo dos outros resultados do final de semana.

A crise santista se aprofunda, com um desempenho apático em campo e a necessidade urgente de recuperação para evitar que a situação se agrave ainda mais. A pressão sobre o técnico Carille e a equipe é crescente, enquanto o Operário-PR celebra um avanço significativo na luta pelo acesso à Série A.

O desenrolar das próximas partidas será crucial para ambos os times, com o Operário-PR buscando se manter no topo da tabela e o Santos lutando para reverter sua situação adversa na Série B.