logo

Botafogo-SP vence o Operário-PR com gol nos acréscimos no Germano Krüger.

• 20407
22/06/2024 19:44:17

Em uma partida marcada pela emoção até os últimos instantes, o Botafogo-SP conquistou uma vitória dramática sobre o Operário-PR neste sábado, 22 de junho. Jogando no estádio Germano Krüger, o Botafogo/SP venceu por 1 a 0 graças ao gol nos acréscimos do camisa 10, Gustavo Bochecha, garantindo os três pontos mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Lucas Dias.

O resultado interrompeu a sequência de quatro vitórias consecutivas do Operário-PR, que buscava se consolidar no G4. O Fantasma, que começou a rodada na terceira posição com 21 pontos, agora corre o risco de ser ultrapassado por Sport e Santos, dependendo dos resultados das demais partidas da rodada.

Por outro lado, o Botafogo-SP comemora a quarta vitória nas últimas cinco partidas, subindo para a 11ª posição com 16 pontos. O time paulista está apenas três pontos atrás do Sport, atual quarto colocado, e já começa a mirar a zona de acesso, mostrando uma recuperação significativa na tabela.

A vitória com sabor de superação reacende as esperanças do Botafogo-SP na busca por uma vaga entre os primeiros, enquanto o Operário-PR terá que reagrupar rapidamente para não perder terreno na competição.

Pela 13ª rodada da Série B, o Botafogo-SP recebe o Sport no sábado, dia 29, às 17h (de Brasília), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O Operário tem duelo como visitante. No domingo, dia 30, às 16h, o duelo é contra o Paysandu, na Curuzu, em Belém.