logo

Operário empata com o Paysandu de 1 a 1 jogando fora de casa.

• 20535
30/06/2024 18:36:32

Na tarde deste domingo (30), no Estádio da Curuzu, em Belém, Paysandu e Operário-PR empataram em 1 a 1 pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Paysandu saiu na frente aos 28 minutos do primeiro tempo, com João Vieira convertendo um pênalti. A equipe comandada por Rafael Guanaes mostrou domínio durante boa parte da primeira etapa.

No intervalo, o técnico do Operário-PR, Rafael Guanaes, realizou ajustes que se mostraram cruciais para o segundo tempo. As substituições provaram-se decisivas: Ronald, vindo do banco, aproveitou uma assistência de Vinícius Diniz para empatar aos 42 minutos da etapa final.

O empate garantiu um ponto para cada equipe. O Paysandu agora acumula 16 pontos, subindo para a 14ª posição temporariamente. Já o Operário-PR permanece em terceiro lugar, com 22 pontos, e aguarda os resultados dos demais jogos da rodada, que só se encerram na terça-feira.

O Paysandu volta a campo no próximo domingo, às 11h, quando enfrentará o Coritiba no Estádio Couto Pereira. No sábado, também às 11h, o Operário-PR jogará fora de casa contra o América-MG, na Arena Independência.