logo

Operário-PR vence o Guarani por 1 a 0 no Germano Krüger

• 22248
24/09/2024 21:26:24

Na noite desta terça-feira, o Operário-PR venceu o Guarani por 1 a 0, em um jogo movimentado no Estádio Germano Krüger, válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol que garantiu a vitória do Fantasma foi marcado por Boschilia, em cobrança de pênalti no segundo tempo.

Os goleiros foram destaque na partida, especialmente Pegorari, do Guarani, que realizou defesas importantes e impediu um placar mais elástico. Nos minutos finais, o time visitante teve Reinaldo expulso por ofender a arbitragem.

Com o resultado, o Operário-PR subiu para a 10ª posição na tabela, com 39 pontos, ficando sete atrás do Mirassol, que fecha o G4. O Guarani, por sua vez, segue na lanterna da competição, com 24 pontos.