logo

Com gol nos acréscimos, Operário-PR bate o Chapecoense por 3 a 2

• 22434
03/10/2024 23:54:16

Em um duelo eletrizante, o Operário-PR venceu a Chapecoense por 3 a 2 na noite desta quinta-feira, no estádio Germano Krüger, em jogo válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada por reviravoltas e emoção até os minutos finais.

A Chapecoense saiu na frente com o gol de Ítalo, mas o Fantasma empatou com Boschilia ainda no primeiro tempo. No início da segunda etapa, a equipe catarinense ficou com um jogador a menos após a expulsão de Bruno Leonardo, aos nove minutos. O Operário-PR aproveitou a vantagem e conseguiu uma virada aos 35 minutos, com Nathan Fogaça. Mesmo com um a menos, a Chape buscou o empate nos acréscimos, aos 46, com Foguinho. No entanto, no minuto seguinte, Maxwell garantiu a vitória do time paranaense ao marcar o terceiro gol.

Com o resultado, o Operário-PR conquista sua terceira vitória consecutiva em casa, sobe para a posição oitava, com 42 pontos, e se aproxima do G4, ficando apenas cinco pontos atrás do grupo de acesso. Já a Chapecoense, que vinha de duas vitórias seguidas, cai para a 13ª posição, com 34 pontos, apenas quatro acima da zona de rebaixamento.

Próximos compromissos
O Operário-PR volta a campo no sábado, dia 12, às 21h30, quando enfrenta o Botafogo-SP no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. A Chapecoense, por sua vez, joga na quarta-feira, dia 9, às 21h, contra o Paysandu, no estádio Curuzu, em Belém. As partidas são válidas pela 31ª rodada da Série B.